Leute der Galegge

Thomas Baumann, Ing.agr. ETH leitet den Betrieb und arbeitet zu 50% im Naturama. Er engagiert sich als Gemeinderat in Suhr.

Annelies Keller, gestalterisch-pädagogische Ausbildung, baut eine vielfältige Palette von Gemüse und Blumen, Konfitüren und Saucen an und bäckt drei Mal in der Woche Brot und Zopf. All die Produkte bietet sie im Hofladen der Galegge an.

Susanne Klemenz, dipl. Hotelier FH. Sie macht den Galeggen-Ziegenkäse. Auf verschiedenen Wochenmärkten verkauft sie zusätzlich handwerklich hergestellten Rohmilchkäse von anderen Bauern und Käser.

Nicht zu vergessen sind all die vielen HelferInnen beim Heuen und Ernten. Vor allem Willy Baumann, Kurt Baumann haben ein grosses Dankeschön verdient.

Eine grosse Hilfe im Gemüsefeld sind Bea Mazzara und Frantisek Kluka. Von April bis November setzen, hacken, jäten und ernten sie. Trotz dem Bild: sie können auch noch aufrecht gehen...